Küchenchef/in

26.11.2019

Zu unserem Wildpark gehört auch das Bergrestaurant „Steinbockalm“ (mit Selbstbedienung), für das wir ab der Saison 2020 eine(n) neue(n) Küchenchef/in suchen. 
 

Sie haben Freude daran:

•    die Gäste mit guten Speisen zu verwöhnen
•    ein engagiertes Team zu leiten
•    einen reibungslosen Ablauf in der Küche zu organisieren
•    achten auf ein ausgeglichenes Verhältnis zwischen Kosten und Leistung
•    planen gerne eine Speisekarte mit regionalen und saisonalen Schwerpunkten
•    behalten auch in stressigen Situationen die Ruhe und den Überblick
•    und haben Freude daran, in unserem motivierten Team am Wilden Berg mitzuarbeiten und gemeinsam mit                 uns dieses wunderschöne Ausflugsziel weiterzuentwickeln?
 

Die Saison am Wilden Berg dauert von Anfang April bis Mitte November. In der Nebensaison haben wir von Donnerstag bis Sonntag geöffnet. In der Hauptsaison sind wir täglich für unsere Besucher da. Unsere Gäste sind von 9:00 bis 18:00 Uhr in unserem Wildpark unterwegs. Kein Abendbetrieb! 


Wir erwarten: 

•    Eine Ausbildung zum Koch und mehrjährige Erfahrung in Küche und Teamleitung
•    Fachkompetenz und Flexibilität
•    Organisationstalent und Eigenverantwortung
•    Zuverlässigkeit und Belastbarkeit
•    gute Mitarbeiterführung und Fähigkeit auf Menschen einzugehen


 

Dafür bieten wir Ihnen eine leistungsgerechte Entlohnung, die von Ihrer Qualifikation und Ihrer Erfahrung abhängig ist.
Sie haben Interesse ein Teil des Wilden Berges zu werden? Dann freuen wir uns über Ihre aussagekräftige Bewerbung und auf ein persönliches Kennenlernen


Nachdem das Management des Wilden Berges von den Planai-Hochwurzen-Bahnen betreut wird, richten Sie Ihre Bewerbung bitte an: Planai-Hochwurzen-Bahnen, Dir. Georg Bliem, Coburgstraße 52, 8970 Schladming, georg.bliem@planai.at 
 

Bewerbung gleich hier verschicken >>